Único time do G-4 que não venceu, Flamengo se complica na briga pelo título – veja a tabela atualizada

PAULO COSTA: A 27ª rodada do Brasileirão se encerrou neste domingo (22) e não terminou nada bem para o Flamengo. O time Rubro-Negro foi o único do G-4 que não venceu e acabou se complicando na disputa do título.

Único time do G-4 que não venceu, Flamengo se complica na briga pelo título
Confira a tabela atualizada do campeonato brasileiro na 27ª rodada
Rubro-Negro terá o Athletico-PR como próximo adversário na competição

Com a derrota de 1 x 0 para o Grêmio, o Flamengo ficou estacionado na 4ª posição, nos 45 pontos, e viu a diferença para o líder Botafogo aumentar para 11 pontos. Por outro lado, São Paulo, Bahia e Cruzeiro, times que estão logo abaixo e que poderiam ultrapassar o Mais Querido, também não ganharam.

Na outra ponta da tabela, o Fluminense voltou a figurar na zona de rebaixamento com a derrota para o Botafogo e os triunfos de Vitória e Corinthians. Além disso, o Internacional derrotou o São Paulo e é um dos times mais quentes do campeonato no momento.

A derrota do Flamengo para o Grêmio

Com um time formado por jogadores reservas e complementado por garotos do Sub-20 no banco, tendo em vista que os titulares ficaram no Rio de Janeiro. Aos 12 minutos do primeiro tempo, o Grêmio abriu o placar no Rio Grande do Sul.

Franco Cristaldo recebeu na entrada da área e bateu cruzado sem chances para o goleiro Matheus Cunha. O Flamengo, por sua vez, chegou ao empate ainda na etapa inicial. Carlos Alcaraz puxou contra-ataque e acionou Matheus Gonçalves na direita. O cria do Ninho arrancou em velocidade na direção de Reinaldo, driblou o lateral e bateu de chapa no canto de Marchesin para empatar o confronto.

Matheus Gonçalves fez um dos gols na derrota para o Grêmio na 27ª rodada – ROBERTO VINICIUS / AGAFOTO / Gazeta Press

Segunda etapa

No entanto, logo no início do segundo tempo, o Grêmio desempatou. Em jogada pela esquerda, Reinaldo entro na área e bateu cruzado, o goleiro Matheus Cunha deu rebote no pé do dinamarquês Braithwaite, que só empurrou para o fundo das redes.

Logo depois, o atacante Carlinhos foi expulso. Enquanto buscava se posicionar, Carlinhos encostou em Kannemann, que caiu no gramado com a mão no rosto. Após ser informado pelo auxiliar, o árbitro Matheus Delgado Candançan deu cartão vermelho ao jogador do Flamengo.

Com um a menos, a situação ficou mais complicada pro Rubro-Negro, que viu o adversário ampliar na parte final. Diego Costa recebeu cruzamento de Edenilson e fez de cabeça. O jovem Felipe Teresa ainda diminuiu o marcador em sua estreia no profissional mas foi só. A derrota fez o time chegar ao terceiro jogo seguido sem vitória na competição.

Veja os melhores momentos

Mais Querido termina a 27ª rodada com 11 pontos atrás do primeiro colocado

Previous post Flamengo afirma que Carlinhos foi alvo de injuria racial no estádio do Grêmio
Next post Após derrota do Flamengo para o Grêmio, torcedores picham o muro da Gávea: “Fora Tite”