Bruno Henrique fala sobre reforços e comenta sobre vitória contra o Bahia: “Saímos com o objetivo”

EMANUEL MARTINS: Na noite da última quarta-feira (28), Bahia e Flamengo se enfrentaram pela partida de ida das quartas de final da Copa do Brasil, na Casa de Apostas Arena Fonte Nova. Mesmo com alguns desfalques importantes, o time Rubro-Negro derrotou o tricolor baiano pelo placar de 1 a 0, com gol de cabeça, marcado pelo atacante Bruno Henrique, aos quatro minutos da etapa complementar e largou na frente, por uma vaga nas semifinais da competição.

Você precisa saber:

Camisa 27 foi o convidado do programa Resenha do Jogo, da Fla Tv e falou também sobre a mentalidade da equipe do técnico Tite
Atacante pode ser mais uma vez no próximo final de semana, contra o Corinthians

Autor do gol único contra o Bahia, Bruno Henrique participou do programa Resenha do Jogo, da Fla Tv e comentou sobre os reforços que o clube vem contratando nos últimos dias, além disso, falou sobre a vitória no meio de semana diante do Bahia e o seu gol marcado de cabeça.

Vitória contra o Bahia

Acho que foi um grande jogo diante de uma grande equipe. Conseguimos controlar a equipe do Bahia defensivamente, que tem jogadores de qualidade no ataque. Saímos com o objetivo, que era a vitória e decidir o segundo jogo dentro da nossa casa, diante do nosso torcedor.