Yannick Bolasie, do Criciúma, reverencia David Luiz: “É sempre bom ver um amigo”

PAULO COSTA: O Flamengo derrotou o Criciúma por 2 a 1, no último sábado (20), em jogo da 18ª rodada. O atacante Bolasie, que não atuou por conta de problemas clínicos, registrou nas rede sociais o encontro com David Luiz.

Yannick Bolasie, do Criciúma, reverencia David Luiz nas redes sociais
Jogador do Criciúma já enfrentou David Luiz na Premier League
Atacante do Tigre não teve condições clínicas de enfrentar o Flamengo

Os dois já se enfrentaram diversas vezes na Premier League. No duelo com o Criciúma, David foi titular mais uma vez e ficou em campo por 55 minutos, até dar lugar para Léo Pereira.

É sempre bom ver um amigo, alguém contra quem lutei na Premier League, alguém que respeito muito, que teve uma carreira fantástica e ainda tem um desempenho de alto nível, ótimo ambiente no estádio ontem. Estou ansioso pelo jogo de volta”, escreveu Bolasie nas redes sociais.

é sempre bom ver um amigo, alguém contra quem lutei na primeira divisão, alguém que respeito muito, que teve uma carreira fantástica e ainda tem um desempenho de alto nível, ótimo ambiente no estádio ontem

estou ansioso pelo jogo de volta pic.twitter.com/lAQfMOgarv

— Yannick Bolasie (@YannickBolasie) July 21, 2024

Apesar de se mostrar ansioso pelo jogo da volta, Bolasie vai ter que esperar um pouco. Isso porque, as equipes só voltam a se enfrentar na 37ª rodada, a penúltima do Brasileirão.

A vitória do Flamengo sobre o Criciúma

Com dois tropeços seguidos em casa, o Flamengo sabia que só a vitória interessava para seguir na briga pela liderança do campeonato. Entretanto, quem saiu na frente foi o Criciúma. Aos 34 minutos, Miguel Trauco levantou na área, Allano desviou de cabeça para o meio, o zagueiro Rodrigo bateu para o gol, Rossi defendeu mas a bola sobrou novamente para o jogador adversário que abriu o placar no Mané Garrincha.

Aos 14 minutos do segundo tempo, o VAR chamou o árbitro para revisar um possível pênalti de Rodrigo em Arrascaeta. Após a consulta, Maguielson Lima Barbosa confirmou a penalidade. Na cobrança, o goleiro Gustavo pegou o chute de Pedro, que bateu fraco, rasteiro e quase no meio do gol.

Gabigol marca de pênalti para o Flamengo no Brasileirão – Foto: Marcelo Cortes / CRF

Aos 30′, o Rubro-Negro chegou ao empate. Viña arrancou pela esquerda, passou para Arrascaeta e o camisa 14 encontrou belo passe para Pedro. O artilheiro do time não perdoou dessa vez e bateu de primeira no canto do goleiro. Em seguida ao gol, Tite se lançou de vez e colocou Gabigol na vaga de Gerson.

10 minutos depois, ocorreu um lance completamente inusitado. Enquanto o jogo rolava, uma outro bola foi atirada em campo, Arrascaeta tocou para Everton Cebolinha que, quando foi finalizar para o gol, dentro da área, o atleta do Criciúma chutou a segunda bola de forma intencional na direção da que estava sob domínio do jogador do Flamengo.

Com isso, o árbitro Maguielson anotou pênalti para o Mais Querido. Gabigol chamou a responsabilidade, deslocou o goleiro, e fez o segundo do time para garantir a vitória e os três pontos de forma bastante suada.

Lance do pênalti inusitado entre Flamengo e Criciúma – Foto: Reprodução

Veja os melhores momentos

Próximo compromisso

Depois do duelo contra o Criciúma, o Mais Querido volta a campo na próxima quarta-feira (24), às 20h, para encarar o Vitória, no estádio do Barradão, em jogo da última rodada do primeiro turno do Brasileirão.

Atacante do Criciúma já foi adversário de David Luiz na Premier League

Previous post CBF divulga áudio do VAR em lance polêmico de pênalti entre Flamengo e Criciúma – confira
Next post Coritiba: Fábio Matias ganha reforço de peso para duelo contra o Santos